Please use this identifier to cite or link to this item: http://egyankosh.ac.in//handle/123456789/93302
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2023-02-09T09:32:54Z-
dc.date.available2023-02-09T09:32:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.isbn9789355684950-
dc.identifier.urihttp://egyankosh.ac.in//handle/123456789/93302-
dc.format.extent54 p.-
dc.format.mediumtext-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isohien_US
dc.publisherइंदिरा गाँधी राष्ट्रीय मुक्त विश्वविद्यालय, नई दिल्लीen_US
dc.titleखंड-1 खाद्य पदार्थों के वर्ग, पोषक तत्त्व और उनके कार्यen_US
dc.typeBooken_US
dc.title.parallelKhand-1 Khadya padarthon ke poshak tatva aur unke karyaen_US
dc.contributor.coursecoordinatorकपूर, दीक्षा-
Appears in Collections:Block-1 खाद्य पदार्थों के वर्ग, पोषक तत्व और उनके कार्य

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Block-1.pdf12.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in eGyanKosh are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.