Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 215 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleContributor(s)
-अनुबंधन-I खाद्य सामग्री विनिर्माण हेतु परियोजना से सम्बंधित विभिन्न विवरण तैयार करने हेतु दिशानिर्देशिका-
2018खंड-1 कटाई उपरान्त प्रबन्धनकुमार, अशोक; नन्दा, एस. के.; रंग्गना, बी.
2018इकाई-5 खाद्य अभियांत्रिकी के सिद्धान्तहेबर, उमेश
2018इकाई-10 अनाजो, दालों और तिलहनों के विशेष संदर्भ सहित आहार का रसायन विज्ञानवोहरा, संजय
2018इकाई-6 खाद्य प्रसंस्करण मशीनरीराघव राव, के. एस. एम. एस.
2018इकाई-14 विकृति के घटक और उनका नियंत्रणअरोड़ा, मनिंदर
2018इकाई-12 गुणवत्ता संबंधी विशेषताएं एवं कच्ची सामग्री के प्राचलझा, एस. एन.
2018इकाई-15 गुणवत्ता आश्वासनउप्पल, डी. एस.
2018प्रयोग-6 कुल काबोॅहाइडृेटइल्यास, एस. एम.
2018प्रयोग-2 विपुल घनत्वइल्यास, एस. एम.