Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleContributor(s)
2018प्रयोग-10 खाद्य उत्पादों का संवेदी मूल्यांकन-हेडोनिक रेटिंग परीक्षणईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018प्रयोग-9 संदूषक : डिब्बाबंद खाद्य उत्पादों में टिन अंशईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018इकाई-8 कुल घुलनशील ( ब्रिक्स ) ठोस का निर्धारणईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018खंड-3 विश्लेषिक यंत्रीकरणईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018इकाई-1 गुणवत्ता की परिभाषा और महत्वईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018इकाई-3 खाद्य सुरक्षा प्रबंधनईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018इकाई-2 गुणवत्ता मानकीकरणईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018खंड-1 गुणवत्ताईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018इकाई-7 विश्लेषिक यंत्रीकरण-विश्लेषिक तुला, pH मापी और वर्णलेखन ( क्रोमैटोग्राफी )ईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018इकाई-8 विद्धुत चुम्बकीय विकिरण पर आधारित विश्लेषिक यंत्रीकरणईपेसन, डब्ल्यू ई.

Discover