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http://egyankosh.ac.in//handle/123456789/31235
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.date.accessioned | 2017-06-02T09:49:05Z | - |
dc.date.available | 2017-06-02T09:49:05Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/31235 | - |
dc.format.extent | 137-142 p. | - |
dc.format.medium | text | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | hi | en_US |
dc.publisher | इंदिरा गाँधी राष्ट्रीय मुक्त विश्वविद्यालय, नई दिल्ली | en_US |
dc.title | इकाई -15 दूध व दूध से बने पदार्थों का चयन, उनसे बनने वाले व्यंजन और उनकी पौष्टिकता | en_US |
dc.type | Book chapter | en_US |
dc.title.parallel | Ikai-15 Doodh va doodh se bane padarthon ka chayan, unse banne wale vyajan aur unki poshtikta | - |
Appears in Collections: | Block-3 खाद्य पदार्थों के चयन और तैयार करने की प्रक्रिया-I |
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