Please use this identifier to cite or link to this item: http://egyankosh.ac.in//handle/123456789/31235
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2017-06-02T09:49:05Z-
dc.date.available2017-06-02T09:49:05Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/31235-
dc.format.extent137-142 p.-
dc.format.mediumtext-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isohien_US
dc.publisherइंदिरा गाँधी राष्ट्रीय मुक्त विश्वविद्यालय, नई दिल्लीen_US
dc.titleइकाई -15 दूध व दूध से बने पदार्थों का चयन, उनसे बनने वाले व्यंजन और उनकी पौष्टिकताen_US
dc.typeBook chapteren_US
dc.title.parallelIkai-15 Doodh va doodh se bane padarthon ka chayan, unse banne wale vyajan aur unki poshtikta-
Appears in Collections:Block-3 खाद्य पदार्थों के चयन और तैयार करने की प्रक्रिया-I

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Unit-15.pdf1.76 MBAdobe PDFView/Open


Items in eGyanKosh are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.