Block-3 खाद्य पदार्थों के चयन और तैयार करने की प्रक्रिया-I Collection home page

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2022खंड-3 खाद्य पदार्थों के चयन और तैयार करने की प्रक्रिया-Iकपूर, दीक्षा
2022इकाई -11 विभिन्न प्रकार के अनाजों का चयन, उनसे बनने वाले व्यंजन तथा उनकी पौष्टिकता-
2022इकाई -12 घी तथा तेल का चयन और उनकी पौष्टिकता-
2022इकाई-13 चीनी तथा गुड का चयन, उनसे बनने वाले व्यंजन और उनकी पौष्टिकता-
2022इकाई-14 दालों, मेवों तथा तिलहनों का चयन, उनसे बनने वाले व्यंजन और उनकी पौष्टिकता-
2022इकाई -15 दूध व दूध से बने पदार्थों का चयन, उनसे बनने वाले व्यंजन और उनकी पौष्टिकता-
2022इकाई-16 अंडे तथा मांस का चयन, उनसे बनने वाले व्यंजन और उनकी पौष्टिकता-
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