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फलों एवं सब्जियों से तैयार मूल्यवर्द्धित उत्पादों में डिप्लोमा (DPVAPFV)
BPVI-002 फसल-कटाई उपरांत प्रबंधन के सिद्धांत
प्रयोगात्मक पुस्तिका - फल एवं सब्जियों की कटाई उपरांत प्रबंधन के सिद्धांत
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Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8
Issue Date
Title
Contributor(s)
2017
Experiment-8 ताजे उत्पाद की साज-संभाल और प्रसंस्करण के दौरान जनित अपशिष्टों का उपयोग
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2017
Experiment-7 सम्पूर्ण टमाटर सांद्र निर्मिति
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2017
Experiment-6 गुदों और रसों का निष्कर्षण तथा परिरक्षण
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2017
Experiment-5 प्राथमिक और न्यूनतम प्रसंस्करण
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2017
Experiment-4 फलों और सब्जियों का और शुष्कन
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2017
Experiment-3 फार्म पर भंडारण - पूसा शुन्य उर्जा शीतलन कक्ष
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2017
Experiment-2 मूल्यवर्धन का प्रदर्शन - कटाई उपरांत साज-संभाल और पैकेजिंग द्वारा
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2017
Experiment-1 विभिन्न स्तरों पर कटाई उपरांत क्षतियों का मूल्यांकन (खेत से उपभोक्ताओं तक)
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Date issued
8
2017
Has File(s)
8
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