Browsing by Contributor ईपेसन, डब्ल्यू ई.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleContributor(s)
2018इकाई-1 गुणवत्ता की परिभाषा और महत्वईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018इकाई-2 गुणवत्ता मानकीकरणईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018इकाई-3 खाद्य सुरक्षा प्रबंधनईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018इकाई-4 परीक्षण और मूल्यांकन : भौतिक विधियांईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018इकाई-5 परीक्षण और मूल्यांकन : रासायनिक और सूक्ष्मजैविकईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018इकाई-7 विश्लेषिक यंत्रीकरण-विश्लेषिक तुला, pH मापी और वर्णलेखन ( क्रोमैटोग्राफी )ईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018इकाई-8 कुल घुलनशील ( ब्रिक्स ) ठोस का निर्धारणईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018इकाई-8 विद्धुत चुम्बकीय विकिरण पर आधारित विश्लेषिक यंत्रीकरणईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018खंड-1 गुणवत्ताईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018खंड-2 परीक्षण और मूल्यांकननरसिम्हन, शांति; ईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018खंड-3 विश्लेषिक यंत्रीकरणईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018प्रयोग-10 खाद्य उत्पादों का संवेदी मूल्यांकन-हेडोनिक रेटिंग परीक्षणईपेसन, डब्ल्यू ई.
2018प्रयोग-9 संदूषक : डिब्बाबंद खाद्य उत्पादों में टिन अंशईपेसन, डब्ल्यू ई.