DSpace JSPUI
eGyanKosh preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Contributor ईपेसन, डब्ल्यू ई.
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Contributor(s) |
2018 | इकाई-1 गुणवत्ता की परिभाषा और महत्व | ईपेसन, डब्ल्यू ई. |
2018 | इकाई-2 गुणवत्ता मानकीकरण | ईपेसन, डब्ल्यू ई. |
2018 | इकाई-3 खाद्य सुरक्षा प्रबंधन | ईपेसन, डब्ल्यू ई. |
2018 | इकाई-4 परीक्षण और मूल्यांकन : भौतिक विधियां | ईपेसन, डब्ल्यू ई. |
2018 | इकाई-5 परीक्षण और मूल्यांकन : रासायनिक और सूक्ष्मजैविक | ईपेसन, डब्ल्यू ई. |
2018 | इकाई-7 विश्लेषिक यंत्रीकरण-विश्लेषिक तुला, pH मापी और वर्णलेखन ( क्रोमैटोग्राफी ) | ईपेसन, डब्ल्यू ई. |
2018 | इकाई-8 कुल घुलनशील ( ब्रिक्स ) ठोस का निर्धारण | ईपेसन, डब्ल्यू ई. |
2018 | इकाई-8 विद्धुत चुम्बकीय विकिरण पर आधारित विश्लेषिक यंत्रीकरण | ईपेसन, डब्ल्यू ई. |
2018 | खंड-1 गुणवत्ता | ईपेसन, डब्ल्यू ई. |
2018 | खंड-2 परीक्षण और मूल्यांकन | नरसिम्हन, शांति; ईपेसन, डब्ल्यू ई. |
2018 | खंड-3 विश्लेषिक यंत्रीकरण | ईपेसन, डब्ल्यू ई. |
2018 | प्रयोग-10 खाद्य उत्पादों का संवेदी मूल्यांकन-हेडोनिक रेटिंग परीक्षण | ईपेसन, डब्ल्यू ई. |
2018 | प्रयोग-9 संदूषक : डिब्बाबंद खाद्य उत्पादों में टिन अंश | ईपेसन, डब्ल्यू ई. |