eGyankosh > India > Indira Gandhi National Open University (IGNOU) > School of Agriculture (SOA) > फलों तथा सब्जियों से मूल्यवर्धित उत्पादों पर जागरूकता कार्यक्रम (APVPFV) >

NPV-001 फलों तथा सब्जियों से मूल्यवर्धित उत्पादों पर जागरूकता कार्यक्रम : [9]

Collection home page

 

 

or browse 
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions

Items in community

Module-1 प्रस्तावना

Module-2 फलों एवं सब्जियों का कटाई उपरान्त प्रबंधन

Module-3 कारखाना मानक तथा उत्पाद विनिर्देश

Module-4 प्रसंस्करण और मूल्यवर्धन

Module-5 गुणवत्ता आश्वासन

Module-6 ताजे फल एवं सब्जियों और उनके प्रसंस्करित उत्पादों की पैकेजिंग

Module-7 ताजे फल एवं सब्जियों और उनके प्रसंस्कृत उत्पादों का विपणन

Module-8 उद्यम स्थापित करना

Module-9 उद्यमियों के लिए संस्थागत सहयोग

 

View Statistics