Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 3769 to 3788 of 33544 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Experiment-8.pdf.jpg2017Experiment-8 अकार्बनिक पदार्थों का स्तंभ वर्णलेखी पृथक्करण और आकलन-
Prayog-8.pdf.jpg2017Experiment-8 अभिकर्मकों तथा अभिरंजकों को बनाने की विधियाँ-
Experiment-8.pdf.jpg2017Experiment-8 असंतुलित व्हीटस्टोन ब्रिज का अध्ययन करना और विकृति मापने में उसकी उपयोगिता ज्ञात करना-
Unit-8.pdf.jpg2017Experiment-8 एक छोटी भोजन परिवेषण संस्था के लिए उपकरण को चुनना व खरीदना-
Experiment 8.pdf.jpg2017Experiment-8 कुल घुलनशील ठोस (ब्रिक्स) का निर्धारण-
Expreiment-8.pdf.jpg2017Experiment-8 जल के नमूने की क्षारता का आकलन-
Experiment 8.pdf.jpg2017Experiment-8 ताजे उत्पाद की साज-संभाल और प्रसंस्करण के दौरान जनित अपशिष्टों का उपयोग-
Prayog-8.pdf.jpg2017Experiment-8 धारा और वोल्टता का मापन-
Experiment-8.pdf.jpg2017-04-19Experiment-8 पक्षियों का टीकाकरण-
Exprement-8.pdf.jpg2017Experiment-8 पादप ऊतक के जल विभव का मापन-
Experiment-8.pdf.jpg2017-04-19Experiment-8 फीडमीलों / गोदामों में धुम्रन और पीड़क जीव नियंत्रण-
Experiment-8.pdf.jpg2017-04-19Experiment-8 लेयर्स की परख और छंटनी (कलिंग) करना-
Experiment 8.pdf.jpg2017Experiment-8 विच्छेद समराशि विश्लेषण का विवरण तैयार करना-
Prayog-8.pdf.jpg2017Experiment-8 सरल अनुमापन-
Experiment-9.pdf.jpg2017Experiment-9-
2018Experiment-9 Application of ISO 9001 model-
2018Experiment-9 Argentometric Determination of Chloride Ions By Mohr’s and Fajan’s Methods-
Experiment-9.pdf.jpg2017-04-22Experiment-9 Assessment of Sanitary Condition of Equipment and Work Surface in Meat Plant-
Experiment-9.pdf.jpg2017-04-20Experiment-9 Assessment of strengths and weaknesses of milk and milk product marketing-
Experiment-9.pdf.jpg2017Experiment-9 Assessment of Surface Sterilization using Swab and Rinse Method-